Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir de mars à fin octobre.
Travail le matin uniquement. Horaires à définir avec la direction.
Vos missions :
-Préparation des sandwichs et du snacking.
Vous savez travailler en équipe dans le respect des normes HACCP.
Travail le dimanche avec jour de repos le lundi.
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie