Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie

Les missions du poste

Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à fin octobre 2025.

L'employeur prévoit un accompagnement durant une semaine afin de faciliter la prise de poste.

Vos missions principales seront :
- réaliser la plonge manuelle et avec machines automatisées
- assurer l'approvisionnement du buffet durant le petit-déjeuner
- maintenir hygiène et propreté de la salle et des parties communes

Profil attendu:
Maîtriser la relation clientèle en hôtellerie-restauration
Faire preuve de rigueur et de réactivité dans ses missions
Apprécier le travail en équipe et savoir communiquer

Conditions de travail proposées :
- 2 jours de repos par semaine : à préciser avec l'employeur
- bénéfice du repas du midi sur place et indemnité compensatrice pour le repas du soir.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Garantir la satisfaction du client,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Merci de candidater par mail et de ne pas téléphoner
Entreprise adhérente à la charte de confiance

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de machine de plonge automatisée,Accueillir, orienter et renseigner un client,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Garantir la satisfaction du client,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ESPADON ST JEAN DE MONTS

Merci de candidater par mail et de ne pas téléphoner
Entreprise adhérente à la charte de confiance

Lieu : Saint-Jean-de-Monts
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-de-Monts / Emploi