Plongeur et aide de cuisine (H/F) poste LOGE

Les missions du poste

Hôtel **** et restaurant semi-gastronomique, en montagne, dans le Parc Régional du Queyras.

Ambiance de travail saine et agréable.
Travail le soir uniquement et le midi le week end et vacances scolaires

Clientèle sympathique et fidèle ( 30 à 85 couverts par jour de gros débit)

Ouvert le soir et quelques midi sur réservation ou en haute saison.
2 jours de repos par semaine à négocier et poste logé nourri

**Poste à pourvoir de mi Mai 2025 à fin Octobre 2025**

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Hotel restaurant La Ferme de l'Izoard

Esprit familial

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez Hôtel la Ferme Izoard

Hotel restaurant La Ferme de l'Izoard

Esprit familial

Lieu : Arvieux
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Arvieux / Emploi Aide cuisinier