Postée il y a 12 jours
Au sein d'un restaurant crêperie situé au bord de mer, après une formation en interne si besoin, vos missions seront:
- préparation de base,
- épluchage et taillage des légumes,
- préparation des desserts,
- plonge,
- entretien de votre poste de travail.
Expérience similaire souhaitée, cependant toutes les candidatures seront étudiées.
Poste en coupure nourri mais non logés à pourvoir du samedi 5 avril au 14 septembre.
Vous travaillez les samedis et dimanches et avez 1 jour de repos en semaine.
Vous pourrez être amené.e à réaliser des heures supplémentaires rémunérées.
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La crêperie se trouve à 3 kilomètres du bourg et n'est pas desservie par les transports en commun. Véhicule et permis B préférable.
Contact possible hors heures de services soit avant 12H et avant 18H30.
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
La crêperie se trouve à 3 kilomètres du bourg et n'est pas desservie par les transports en commun. Véhicule et permis B préférable.
Contact possible hors heures de services soit avant 12H et avant 18H30.