Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Poste de cuisinier H/F Vous serez force de proposition ,
Vous aurez la latitude d' innover et proposer vos idées ( entrées, plats, desserts) et de développer votre créativité.
Vous devrez vous montrer autonome et polyvalent dans la gestion de votre poste.
Vous avez suivi un cursus de formation en cuisine, même débutant, vous nous intéressez.
Prise de poste au 1er avril jusqu'à fin septembre 2025
Salaire évolutif rapidement en fonction de votre implication et motivation

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur même poste

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Grand-Village-Plage
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
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