Postée il y a 24 heures
Une boucherie-charcuterie artisanale, également traiteur, recherche un(e) boucher-ère) qualifié(e) polyvalent(e) et autonome :
Vos missions sont les suivantes:
- contrôler la qualité des produits
- préparer une carcasse aux opérations de découpe
- découper la viande
- trier, de détailler et de conditionner des pièces de viande
- disposer des produits sur le lieu de vente
- renseigner les clients, prendre leurs commandes, les servir et réaliser les encaissements
- entretenir et nettoyer l'espace de vente, les vitrines, le poste de travail et le matériel utilisé
Profil recherché:
-Vous êtes sensible aux normes d'hygiène et les respectez impérativement
-Vous êtes autonome sur le poste
-Vous disposez d'un bon relationnel avec la clientèle
-Vous appréciez le travail en équipe
Vous avez nécessairement 1 à 2 ans d'expérience sur le poste de boucher/bouchère et savez travailler en toute autonomie.
Une immersion professionnelle d'une à deux journée est possible.
Experience: 1 An(s) - EXIGE SUR LE POSTE DE BOUCHER
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Vider et nettoyer des bêtes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - EXIGE SUR LE POSTE DE BOUCHER
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Vider et nettoyer des bêtes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.