Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé à La Couronne en tant que chef cuisinier/cuisinière afin de compléter mon équipe
Préparation des plats (au menu et à la carte)
Gestion d'une équipe de 4 personnes
Prise de poste en Février 2025
L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 pour la saison haute (Avril à Octobre 2025)
Qualités requises : gestion du stress/ réactivité / sens de l'organisation/ponctuel
Planning à voir avec le gérant.
Poste non logé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle