Commis / Commise de salle runner (H/F)

Les missions du poste

FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS
- Mise en place du service
- Dressage et débarrassage des tables
- Coordonner et suivre les commandes avec la
cuisine pour garantir un service rapide aux
clients
- Assister le serveur pendant le service
- Se soucier des besoins des clients
- Vérifier la satisfaction des clients
- Entretien et contrôle de la salle ou terrasse
COMPÉTENCES
- S'intégrer à une équipe
- Discrétion
- Bonne condition physique
- Jovialité, convivialité
- Bonne présentation
- Rigoureux, organisé et réactif
Plusieurs postes à pourvoir
CDD SAISONNIER 35H, travail en coupure ou pas selon le lieu de résidence, période de travail à définir selon disponibilité.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Adaptation à la diversité culturelle des clients,Nettoyage des espaces de restauration,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Garantir la satisfaction du client,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Grande-Motte / Emploi Commis de salle