Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE

Les missions du poste

Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous serez amené à préparer et produire l'ensemble des desserts (Pâtisseries, entremets,...) proposés en buffet pour le restaurant du village vacances.
Créatif(ve), vous avez une certaine aptitude à proposer une variété, une qualité et un volume de production conséquent.

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP pâtissier,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Résidence de vacances située dans le Var
Capacité de 650 lits + un camping de 70 emplacements
2 restaurants et 2 snacks dont un en bord de plage
300 couverts/jour

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: CAP pâtissier,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Confectionner des pâtisseries,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez COMITE CENTRAL D'ENTREPRISE AIR FRANCE

Résidence de vacances située dans le Var
Capacité de 650 lits + un camping de 70 emplacements
2 restaurants et 2 snacks dont un en bord de plage
300 couverts/jour

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Chef de partie