Vous effectuez les opérations de service boissons et des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cet établissement ayant une partie HOTEL, vous effectuerez aussi de la réception en prenant les appels téléphoniques, les réservations, la réception.
La prise de poste est de 14h à 18H30 dans le cadre d'un contrat à temps partiel 20H/SEMAINE.
Vous justifiez d'une expérience réussie d'un 1 an minimum en environnement RESTAURATION.
Pour postuler:
Se présenter directement avec CV actualisé au restaurant "L'Auberge du bon fermier" entre 11h et 15h et demander Mr Boutelier .
Experience: 1 An(s) - En SERVICE SALLE RESTAURATION
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - En SERVICE SALLE RESTAURATION
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle