Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour un établissement de type brasserie situé au Touquet-Paris- Plage, un cuisinier H/F afin de renforcer l'équipe en pâtisserie.
Vos missions :
- La conception et le dressage des desserts de la carte (crème, pâte à crêpe, dessert du jour.).
- Aide à l'ouverture des huitres.
- Contrôler les marchandises.
- Entretien de la cuisine.
Vous travaillerez aux services du midi et aurez 6 soirées/semaine disponibles car l'établissement est ouvert en soirée le samedi uniquement !
Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées (système de pointeuse).
PROFIL REQUIS:
Diplômé (e) ou non, vous possédez une expérience professionnelle réussie d'un an minimum à un poste de cuisinier ou commis de cuisine en pâtisserie et/ou desserts de restaurants.
Vous êtes disponible pour le travail le week-end (samedi midi et soir et dimanche midi uniquement).
Bonne humeur, sourire, dynamisme et esprit d'équipe vous caractérisent.
CONTRAT PROPOSÉ:
CDI.
Temps plein (39 heures par semaine).
Démarrage dès que possible.
Rémunération :14.50 euros bruts/H (toutes les heures supplémentaires sont rémunérées).
Experience: 1 An(s) - cuisinier ou commis de cuisine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - cuisinier ou commis de cuisine
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle