Commis / Commise de cuisine (H/F)

RESTAURANT DU comte roger
Postée il y a 20 jours

Les missions du poste

Le Comte Roger renforce son équipe pour 2025 !

Vous travaillerez dans la restauration traditionnelle.
Vous serez responsable d'un poste froid.
Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes.
Un service par jour de 16h00 à 23h30.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi.

Prise de poste début mars 2025 jusqu'à fin octobre.

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Polyvalence sur plusieurs postes de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Polyvalence sur plusieurs postes de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Carcassonne
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

COMMIS DE CUISINE (H/F)

Carcassonne
CDI
CARHO
Postée il y a 10 jours

COMMIS DE CUISINE POLYVALENT (H/F)

Carcassonne
CDI
LE BUFFET D'ASIE
Postée il y a 18 jours

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Carcassonne
Saisonnier
AUX QUATRE TEMPS
Postée il y a 20 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Carcassonne / Emploi Commis de cuisine