Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.
Guidé par des valeurs fortes de passion, d’innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert’s, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....).
Missions :
- Encadrer une
équipe de barmen et assurer son animation
- Réaliser les cocktails classiques de la
carte
- Servir les boissons commandées par les
clients
- Assurer la tenue de la caisse
- Assurer la gestion des stocks des
boissons : commandes, réceptions et rangement
- Gérer le nettoyage et la maintenance
des machines et équipements du bar
- Dynamique,
souriant, réactif et autonome
Le Groupe Bertrand est signataire de la charte de la Diversité et s'engage à étudier toutes les candidatures reçues.