Postée il y a 5 heures
Vous serez amené(e) à effectuer les missions suivantes:
- Réceptionner les aliments livrés par la cuisine centrale :
Contrôler le bon nombre de repas
Contrôler les températures
- Assurer le service de la restauration scolaire :
Mettre en plats les aliments livrés par la cuisine centrale
Couper le pain
Contrôler les températures des plats au moment du service
- Effectuer la vaisselle, le nettoyage, l’entretien et la remise en ordre des locaux et du matériel utilisé pour le temps repas
- Trier et évacuer les déchets
- Nettoyer les réfectoires
- Assurer l’hygiène des toilettes après la pause méridienne
- Commander et suivre le stock :
- Des produits d’entretien nécessaire à la vaisselle et au nettoyage des locaux
- De la vaisselle nécessaire pour le repas des enfants
Vous êtes autonome dans l’organisation et la réalisation de votre travail et savez travailler seul ou en équipe. Votre discrétion et votre patience avec les enfants feront de vous un collaborateur de qualité.
APTITUDES REQUISES
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
Appliquer les consignes de prévention
Être vigilant à l’utilisation des différents produits
Avoir un bon contact avec les enfants
Savoir travailler en équipe
Au sein de la Direction Education Jeunesse et Sports, sous l’autorité hiérarchique de la responsable Vie Scolaire vous participez aux missions de réception, distribution et de service des repas, et d'entretien des locaux et matériels de restauration.