Conducteur / Conductrice de ligne agroalimentaire (H/F)

Les missions du poste

Dans une usine d'une dizaine de personnes, vous assurez la fabrication des produits en tenant compte des consignes de production (recettes, températures, réglages) et veillez au bon fonctionnement des lignes de production. Vous vous assurez de la qualité des produits (poids, visuel).

Vous maintenez le poste rangé et propre et procédez au nettoyage de l'atelier en fin de production selon le plan d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous réceptionnez les commandes de matières premières et en réalisez l'inventaire. Vous entretenez les plaques de cuisson selon les méthodes apprises lors de la formation en interne.

Une expérience dans le secteur de la boulangerie/pâtisserie et/ou dans l'industrie agroalimentaire est demandée.
Un 1er niveau de maintenance est un plus.

Travail le dimanche (1/2 environ) et les jours fériés.

Port de charges +/- lourdes : sacs de farine 25kg

Experience: 6 Mois - Boulangerie/pâtisserie ou ind agro

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Port de charges +/- lourdes : sacs de farine 25kg

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Boulangerie/pâtisserie ou ind agro

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Port de charges +/- lourdes : sacs de farine 25kg

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Rouen
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Rouen / Emploi Conducteur ligne agroalimentaire