Postée il y a 4 jours
L'entreprise EVA Jura est une coopérative agricole.
Située sur le secteur du Jura, elle apporte une expertise globale et des services aux éleveurs, notamment aux éleveurs de vaches montbéliardes.
Les missions
Sous la responsabilité du Responsable Reproduction, vos principales missions seront les suivantes :
- Mettre en place la semence de taureaux
- Effectuer les constats de gestation
- Effectuer les prélèvements d'ADN dans le but de faire du génotypage
- Réaliser avec les éleveurs les plannings d'accouplement
- Vendre les bolus alimentaires
Le poste
- Type de contrat : CDI
- Durée du travail : temps plein, travail en journée
- Rémunération : 25 000 € à 29 000 € par an, selon dispositions collectives et expérience
+ 13ème mois + prime annuelle + primes
- Déplacements avec véhicule de service
- A pourvoir dès que possible si CAFTI ou fin janvier sans CAFTI
Votre profil
Titulaire d'un bac agricole
CAFTI souhaité (sinon, formation financée par l'entreprise)
Vous êtes une personne de terrain, organisée et autonome.
Vous avez de parfaites compétences techniques et qualités relationnelles.
Vous possédez le Permis B.
Secteur géographique
Jura
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Activités de soutien à la production animale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.