Cuisinier / Cuisinière de collectivité en centre de vacances (H/F)

Les missions du poste

L'Association PEP SRA recrute un cuisinier (H/F) pour son centre de vacances La Jacine situé dans le Vercors à Bouvante Le Haut.

L'activité du centre se répartit entre des séjours de classes de découverte, des colonies de vacances et des séjours de groupes enfants ou adultes. Le centre est ouvert toute l'année.

Missions :
- Assurer la confection des repas ;
- Etablir des menus équilibrés et variés ;
- Préparer les commandes,
- Assurer la gestion de l'économat
- Nettoyer la cuisine
- Respecter la démarche HACCP

Diplômes souhaités :
- CAP/BEP Cuisinier

Expériences / connaissances requises :
- Savoir travailler seul en cuisine en restauration collective

Qualités professionnelles
- Autonomie et dynamisme
- Organisation et rigueur

Caractéristiques du poste
- CDD d'usage jusqu'au 31 août 2025
- CCN Eclat : Groupe : D, Indice : 305
- Salaire mensuel brut : à partir de 2223 euros (en sus, prime de reconstitution de carrière selon convention collective ECLAT)
- Lieu de travail : Centre de Vacances La Jacine - 152 Chemin du lac - 26190 Bouvante le haut
- Possibilité d'hébergement sur le centre
- Prise de poste : 26 février 2025

Experience: 3 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

L'Association PEP SRA (Pupilles de l'Enseignement Public Sud-Rhône-Alpes) est une association à but non lucratif : 15 autorisations ESMS, 200 professionnels répartis sur les départements de la Drôme, l'Ardèche, l'Isère et les Hautes Alpes. Plus de 3500 bénéficiaires accompagnés chaque année.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez VOIR PERS 76564

L'Association PEP SRA (Pupilles de l'Enseignement Public Sud-Rhône-Alpes) est une association à but non lucratif : 15 autorisations ESMS, 200 professionnels répartis sur les départements de la Drôme, l'Ardèche, l'Isère et les Hautes Alpes. Plus de 3500 bénéficiaires accompagnés chaque année.

Lieu : Bouvante
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 223 € par mois
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