Le Grill
Postée il y a 2 jours
Tu es passionné par la restauration ? Nous aussi !
Le Grill c'est une cuisine traditionnelle française qui revisite l'esprit bistrot avec créativité pour les amateurs de viandes.
Travailler au Grill c'est proposer une cuisine généreuse au sein d'un établissement à l'ambiance chaleureuse et décontractée.
Pour plus de renseignements, suis-nous sur les réseaux sociaux :
Instagram : @legrill.rennes
Facebook : Le Grill
Sous la responsabilité du gérant et du directeur de sites vous réalisez, coordonnez et gérez de manière autonome et rationnelle le service en salle et veillez au quotidien à l'accueil chaleureux des clients. Vos missions seront les suivantes :
- Gestion des réservations
- Gestion du service en salle
- Veiller a la bonne tenue de la caisse
- Participer aux recrutements
- Gestion des plannings et des congés payés de l'équipe
Conditions :
- CDI
- Contrat 43 heures
- Avantages repas
- 2 jours de repos/semaine
- Mutuelle d'entreprise
- Rémunération selon le profil
Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits. Vous aurez à coeur de satisfaire une belle clientèle, qui vient se restaurer dans une ambiance de restaurant à partager à l'ambiance soignée mais décontractée, avec un esprit de convivialité. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.
Votre durée moyenne d'emploi sur le même poste d'un minimum de 2 ans témoignera de votre stabilité professionnelle, critère incontournable pour postuler.
Votre management comme votre attitude sont naturellement positifs et constructifs à tous moments et les références prises parmi vos anciens employeurs l'attesteront.
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l'établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.
Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits. Vous aurez à coeur de satisfaire une belle clientèle, qui vient se restaurer dans une ambiance de restaurant à partager à l'ambiance soignée mais décontractée, avec un esprit de convivialité. Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.
Votre durée moyenne d'emploi sur le même poste d'un minimum de 2 ans témoignera de votre stabilité professionnelle, critère incontournable pour postuler.
Votre management comme votre attitude sont naturellement positifs et constructifs à tous moments et les références prises parmi vos anciens employeurs l'attesteront.
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l'établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.