Directeur de Restaurant H/F

Diamond Solutions
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !

Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.

Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.

Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.

Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.

Bienvenue chez Diamond Solutions !
Un de nos prestigieux partenaires, un hôtel 5 étoiles, recherche son/sa Responsable de Restaurant pour encadrer ses équipes et assurer une expérience client d'exception.

Missions principales :
- Superviser et animer une équipe de 40 collaborateurs.
- Assurer un service haut de gamme en accord avec les standards d'un hôtel 5 étoiles.
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant.
- Piloter l'organisation et la coordination des événements d'envergure.
- Optimiser la rentabilité et la qualité du service tout en veillant à la satisfaction client.
- Expérience managériale réussie en restauration haut de gamme, idéalement en hôtellerie 5 étoiles.
- Leadership naturel : un manager qui sait fédérer son équipe sans imposer son autorité par la force.
- Forte capacité opérationnelle, avec un goût prononcé pour le terrain et la relation client.
- Excellente maîtrise de la gestion d'événements et de banquets d'envergure (jusqu'à 350 personnes).

Le profil recherché

- Expérience managériale réussie en restauration haut de gamme, idéalement en hôtellerie 5 étoiles.
- Leadership naturel : un manager qui sait fédérer son équipe sans imposer son autorité par la force.
- Forte capacité opérationnelle, avec un goût prononcé pour le terrain et la relation client.
- Excellente maîtrise de la gestion d'événements et de banquets d'envergure (jusqu'à 350 personnes).

Lieu : Menton
Contrat : CDI
Salaire : 5 000 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Menton / Emploi Directeur de restaurant