Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail.
- Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel.
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons.
- Rigueur dans le respect des règles d'hygiène,
- Intérêt pour les métiers de bouche,
- Formation ou expérience en cuisine souhaitée,
- Sens du travail en équipe.
Informations complémentaires :
Horaires principalement le soir et week end
- Rigueur dans le respect des règles d'hygiène,
- Intérêt pour les métiers de bouche,
- Formation ou expérience en cuisine souhaitée,
- Sens du travail en équipe.
Informations complémentaires :
Horaires principalement le soir et week end