JOB IN HYERES 2025 Ouvriers viticoles Ebourgeonneurs H/F)

Les missions du poste

Les Domaines OTT seront présents à l'espace "SENTIER NATURE" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX ET AVEC VOS CV.
Nous recherchons 50 ouvriers viticoles saisonniers Ebourgeonneurs (H/F).

Missions :
Sous la responsabilité du Chef de Culture et après une période de formation, vos missions consisteront à :
_ Ebourgeonner : supprimer les pousses indésirables sur les vignes avec un sécateur.
_ Enfiler : placer les tiges et les branches entre les fils.
_ Effeuiller : enlever certaines feuilles de la vigne.

Modalités du contrat de travail :
Durée : Contrat saisonnier ( démarrage contrat selon conditions climatiques) d'une durée d'environ 2,5 mois
Horaires : 7h00-12h00 / 13h00-15h00 (les horaires peuvent varier en fonction des besoins de la production et des aléas climatiques)

Avantages : Gants et sécateurs fournis, possibilité de prolonger dans le cadre d'un contrat vendanges à partir de mi-août.

Profil :
Volontaire, rigoureux et doté d'un bon esprit d'équipe, vous aimez la nature et vous trouvez un intérêt pour le travail en extérieur. Aucune formation ou expérience n'est exigée. Prévoir des vêtements et des chaussures adaptés au travail en extérieur.

Pas de possibilité de logement, ni de stationnement pour camping-car. Un moyen de locomotion est indispensable pour se déplacer entre les parcelles de vignes.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Culture de la vigne

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Londe-les-Maures
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Londe-les-Maures / Emploi Ouvrier