Sarl MPTG
Postée il y a 24 heures
La Maison Perreau vous propose de rejoindre son aventure gourmande au coeur de la vallée des Aravis. Cette boulangerie-pâtisserie récemment ouverte à Saint-Jean-de-Sixt, recherche son Boulanger-tourier (H/F)-CDI 39H.
Passionné par votre métier, vous êtes engagé et rigoureux. Et si vous possédez un CAP Boulangerie et que vous manipulez le laminoir comme personne alors votre candidature nous intéresse !
Et vous, qu'est ce qui fera votre bonheur ?
- Vivre au pied des stations de ski de La Clusaz et du Grand-Bornand, à quelques pas d'Annecy et de son lac,
- Concevoir des produits hauts de gamme, travaillés de façon artisanale avec des matières premières locales et de qualité,
- Évoluer dans un environnement de travail neuf et adapté à un travail d'excellence (boutique, ateliers, machines et parties communes),
- Intégrer une équipe dynamique avec un manager prêt à partager son savoir-faire,
- Profiter de conditions salariales attractives- base à définir en fonction de votre parcours.
Si vous décidez de rejoindre l'équipe, votre serez en charge de :
- Préparer et fabriquer les pâtes qui serviront à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées,
- Réaliser les crèmes et les garnitures,
- Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration,
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Collaborer avec les autres professionnels de l'équipe.
Vous participerez également a construire l'identité de la Maison Perreau, avec Maxime, son fondateur. Son savoir-faire repose sur des années d'expérience en tant que Chef pâtissier au sein de belles maisons à Paris, dans le sud de la France, à Dublin et Genève.
- CAP Boulangerie
- Savoir utiliser un laminoir
- CAP Boulangerie
- Savoir utiliser un laminoir