SOC INITIATIVES ET COOPERATION AGRICOLES
Postée il y a 24 heures
La Sica de Saint-Pol-de-Léon, 1er groupement de producteurs de légumes et végétaux d'ornements en France (PRINCE DE BRETAGNE, KERISNEL) rassemblant près de 800 producteurs, recherche pour accompagner son développement et étoffer ses équipes sur la station de Vilar Gren, 5 Employés de conditionnement (F/H).
Vos missions :
Alimenter en produits le poste de travail ou en vérifier l'approvisionnement.
Détecter les défauts d'aspect (surface, coloris, .) des produits et les trier en respectant le cahier des charges élaboré.
Conditionner les légumes selon les ordres de fabrication (barquette, shaker, .).
Nettoyer et ranger la zone de travail (matériel, accessoires, petit outillage).
CDD saisonnier autour du 14 avril et jusqu'au 31/08/2025 avec prolongation possible.
Temps plein.
Horaires : 8h-12h / 13h30-18h. Horaires qui peuvent être variables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.