Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer, restaurant avec spécialités de poissons.
MISSION :
Vous préparez et dressez les salades sur le service du midi et du soir. Vous aidez le cuisiner en cas de besoin.
***Pas de logement***
(poste de fin Mars à Septembre)
Service du midi et du soir avec coupure.
1 jour de repos par semaine.
Experience: 1 An(s) - fortement souhaitée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
existence de MARINELLA depuis les années 30 : voisine de la propriété TINO ROSSI au bord de mer
elle compte 7 salariés en saison
Restaurant familial au bord de mer : très prisé par la clientèle Ajaccienne et touristique
Cuisine traditionnelle surtout basée sur le poisson
Poste
Experience: 1 An(s) - fortement souhaitée
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
existence de MARINELLA depuis les années 30 : voisine de la propriété TINO ROSSI au bord de mer
elle compte 7 salariés en saison
Restaurant familial au bord de mer : très prisé par la clientèle Ajaccienne et touristique
Cuisine traditionnelle surtout basée sur le poisson
Poste