Chef / Cheffe de cuisine

ASSOC VILLAGE KERAVEL
Postée il y a 10 heures

Les missions du poste

Saisonnier

Forfait cadre

2821€ à 3361€ brut/mois

Erdeven

C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire !

Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 !

Bienvenue à Erdeven au coeur d'un domaine de 10 hectares à 800 m des plages avec un accès direct depuis l'hôtel
CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ...
Ce poste saisonnier de statut cadre à pourvoir du 24 février au 30 novembre au salaire de 2821€ brut/mois + 13ème mois au prorata versé au trimestre ou en une fois + 10 % de variable soit une moyenne globale de 3361€ brut/mois peut tout à fait se prolonger dans un de nos 26 établissements !
En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?)
Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso !
Fin de service à 22h max
Quant à notre CSE et à VB, ils prennent soin de votre pouvoir d'achat ! Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petit plus non négligeable : nous vous offrons jusqu'à 3 week-ends par an dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète !
Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%.
Vous avez la possibilité d'être logé durant la période d'essai
CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ...
Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi !
Vous aurez toute une brigade à l'oeil et saurez en tirer le meilleur. Choisissez bien, vous serez peut-être amené à recruter du personnel.
Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides
Choix des fournisseurs, gestion des commandes, création des recettes, composition de la carte, animation de la brigade...
Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre !

CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ...
Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai.
Diplômé depuis belle lurette, vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre.
Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Manager une équipe, gérer la production, respecter les règles d'hygiène... tout cela, vous savez faire.
Vos petits trucs en plus ? Vous êtes autonome, bon vivant, investi auprès de votre équipe, à l'écoute et créatif.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Erdeven
Contrat : CDD
Salaire estimé : 25 560 € par an
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