CDI Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Les missions du poste

Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible !

En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras.
Votre mission, si vous l'acceptez, sera la suivante :
Au sein d'une Equipe Cuisine interne à l'établissement :
- Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) destinés aux Résidents
principalement, mais aussi aux familles éventuellement en visite, et aux salariés, à partir de menus
définis ;
- Dresser les préparations culinaires chaudes ;
- Réaliser les repas en tenant compte des régimes particuliers des Résidents et des préconisations de
l'Equipe Soignante ;
- Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode
HACCP, PMS) ;
- Entretenir les matériels et locaux de la Cuisine conformément aux procédures définies.
Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le
travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié.
Votre temps de travail est organisé selon un cycle de deux semaines . Ainsi, vous travaillerez un week-end
sur deux.

Il ne vous reste plus qu'à postuler !

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

La Résidence du Château est un lieu de vie, une maison de retraite d'accompagnement et de soins pour des personnes ne pouvant plus vivre seules chez elles, ayant besoin d'un accompagnement pour réaliser les gestes de la vie quotidienne et/ou besoin d'une assistance médicale.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez RESIDENCE DU CHATEAU

La Résidence du Château est un lieu de vie, une maison de retraite d'accompagnement et de soins pour des personnes ne pouvant plus vivre seules chez elles, ayant besoin d'un accompagnement pour réaliser les gestes de la vie quotidienne et/ou besoin d'une assistance médicale.

Lieu : Nérac
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nérac / Emploi Cuisinier de collectivité