TECHNICIEN POLYVALENT - FRIGORISTE (H/F)

Les missions du poste

En vue d'un remplacement, nous recherchons pour nos restaurants situés à Saint Pierre, l'Etang Salé, Saint Paul, le Port, et Sainte Marie notre Technicien/Technicienne de maintenance pour nos appareils de cuisine pro. Les missions principales seront l'entretien, la vérification et la maintenance de notre matériel professionnel en cuisine et au bar (four, plaques chauffantes, ...) ainsi que l'entretien et la maintenance du matériel froid (climatiseurs, chambre froide, frigo...).

Experience: 4 An(s)

Compétences: Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes,Habilitations électriques de travaux hors tension,Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Constituer des preuves de conformité d'une installation,Déterminer la charge de fluide frigorigène,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Établir les plannings de visites annuelles,Percer des planchers, murs, cloisons afin de réaliser des passages pour les gaines du réseau défini,Préparer et suivre l'exécution des réparations,Rédiger un rapport d'intervention pour rendre compte de la situation,Surveiller le fonctionnement d'installations frigorifiques

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes,Habilitations électriques de travaux hors tension,Contrôler l'étanchéité,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Réaliser un diagnostic technique,Réparer un équipement, une machine, une installation,Constituer des preuves de conformité d'une installation,Déterminer la charge de fluide frigorigène,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Établir les plannings de visites annuelles,Percer des planchers, murs, cloisons afin de réaliser des passages pour les gaines du réseau défini,Préparer et suivre l'exécution des réparations,Rédiger un rapport d'intervention pour rendre compte de la situation,Surveiller le fonctionnement d'installations frigorifiques

Qualification: Technicien

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : L'Étang-Salé
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi L'Étang-Salé / Emploi Frigoriste