Responsable de production pâtisserie H/F (H/F)

Les missions du poste

Les missions consisteront notamment à

Planifier et diriger la préparation des recettes
Elaborer et développer une gamme pâtissière sans gluten
Gérer une équipe polyglotte
Faire les plannings
Gérer la production quotidienne
Respecter les normes HACCP et de la propreté du laboratoire de production
S'assurer d'avoir des produits de qualité
Passer les commandes et assurer le suivi avec les fournisseurs
Maintenir un environnement de travail agréable

Experience: 10 An(s)

Compétences: Gestion de la maintenance,Planification de la production,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Adapter, planifier et coordonner les phases du processus de production,Améliorer les processus de production,Analyser les retours et les réclamations clients,Animer et diriger les équipes de production,Assurer la formation des opérateurs,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus sur la ligne de production,Négocier avec les fournisseurs pour obtenir de meilleures conditions,Optimiser la consommation énergétique des systèmes,Planifier des interventions de maintenance

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Gestion de la maintenance,Planification de la production,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Adapter, planifier et coordonner les phases du processus de production,Améliorer les processus de production,Analyser les retours et les réclamations clients,Animer et diriger les équipes de production,Assurer la formation des opérateurs,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les stocks de matières premières,Gérer les urgences et les imprévus sur la ligne de production,Négocier avec les fournisseurs pour obtenir de meilleures conditions,Optimiser la consommation énergétique des systèmes,Planifier des interventions de maintenance

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 11ème
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris 11ème / Emploi Responsable production