Boucher/bouchère (H/F)

Les missions du poste

Nous sommes à la recherche d'un boucher passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre supermarché. Si vous avez une expérience dans le domaine de la boucherie et que vous aimez travailler en équipe, cette opportunité est faite pour vous !

Missions :
Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité.
Conseiller et servir les clients avec professionnalisme.
Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace de travail.
Participer à la gestion des stocks et à la mise en place des promotions.

Profil recherché :
Expérience en boucherie souhaitée.
Sens du service client et bonne communication.
Capacité à travailler en équipe et à respecter les normes de sécurité alimentaire.

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : recrutement.estaires@gmail.com ou de vous présenter directement au Carrefour Market d'Estaires rue de Merville.

Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe qui valorise le savoir-faire et la qualité !

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de gestion des déchets en boucherie,Techniques de présentation de produits en boucherie,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Vider et nettoyer des bêtes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Entreprise de distribution à prédominance alimentaire sous l'enseigne Market située à Estaires (59940).

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Brevet Professionnel Boucher,CAP boucher,Caractéristiques des carcasses de viande,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Machine de découpe de viande,Modalités de stockage de produits alimentaires,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de découpe de viande,Techniques de ficelage des viandes,Techniques de gestion des déchets en boucherie,Techniques de présentation de produits en boucherie,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés,Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Définir des besoins en approvisionnement,Gérer les commandes et l'inventaire de viandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Identifier les types et morceaux de viande,Prendre une commande client,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Promouvoir les produits auprès des clients,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Trier des pièces de viande,Veiller au respect des normes d'hygiène,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Vider et nettoyer des bêtes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CARREFOUR MARKET

Entreprise de distribution à prédominance alimentaire sous l'enseigne Market située à Estaires (59940).

Lieu : Estaires
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Estaires / Emploi Boucher