GOLF SAINT APOLLINAIRE
Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un cuisinier/chef de partie H/F
Vos responsabilités:
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
- Assurer de façon autonome la production des plats
- Gâter une clientèle culinairement exigeante qui attend quelque chose de spécial tout en appréciant les valeurs traditionnelles
Votre profil:
- Diplomé/e en cuisine (CAP/BEP/BAC/BTS) ou expérience similaire
Nous vous offrons:
- Un travail proche des clients dans un magnifique paysage
- Service en continu
- Greenfee gratuit après obtention de la carte verte
- Rabais pour les collaborateurs dans nos trois restaurants et boutiques de golf
- Parking gratuit
Si nous avons su susciter votre intérêt, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet :
Experience: Débutant accepté - avec expérience sur poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Experience: Débutant accepté - avec expérience sur poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives