Serveur / Réceptionniste NON LOGE (H/F)

Les missions du poste

Vous occupez un poste polyvalent en salle et en réception au sein d'un établissement hôtelier/restaurant traditionnel. Poste à pourvoir pour la saison 2025 d'Avril à fin Septembre 2025.

Pour la réception, vous aurez pour missions :
- la gestion des réservations
- l'accueil des clients

Pour le service en salle, vous réaliserez :
- la mise en place de la salle
- la prise de commande
- le service à l'assiette
- le débarrassage des tables.

La maîtrise de l'espagnol et l'anglais serait un plus.

Vous travaillerez du lundi au dimanche, 2 jours de repos selon planning. Horaires blocs : 08h00-15h00.

** Poste non logé **
Vous devez être autonome dans vos déplacements.

Experience: 1 An(s) - sur poste de serveur

Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - sur poste de serveur

Compétences: Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Carnoules
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Carnoules / Emploi Réceptionniste