Postée il y a 24 heures
Envie de travailler dans un environnement dynamique et de développer des compétences variées ? Devenez Équipier Polyvalent H/F chez CHB à COIGNIERES !
VOS MISSIONS
- Accueil client : sourire, prise de commande et satisfaction des clients,
- Préparation des produits : assemblage des burgers et autres produits de la carte,
- Service : gestion des commandes en salle,
- Entretien : garantir la propreté et l'hygiène des espaces de travail, d'accueil et des machines.
LE PROFIL IDÉAL
- Vous avez le sens du service et du contact client,
- Vous êtes dynamique, réactif(ve) et aimez le travail en équipe,
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité,
Une expérience dans la restauration rapide est un plus, mais les débutants sont également les bienvenus !
CE QUE NOUS OFFRONS
- Contrat : CDI selon vos disponibilités,
- Ambiance conviviale et équipe soudée,
Prêt(e) à enfiler votre uniforme et à rejoindre une équipe dynamique ? Postulez dès maintenant !
Type de profil : tout public ou alternant ou étudiant
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.