LLORCA THIERRY
Postée il y a 18 heures
Poste en remplacement d'un congé maternité d'avril à juillet (possiblement reconductible)
Au sein d'un restaurant traditionnel vous aurez pour missions
- Dressage des plats (entrée / dessert) en fonction de la carte, des commandes particulières
- Aide à la plonge
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillez du vendredi au lundi sur les horaires suivants :
- Vendredi : 11h/15h 19h/21h
- Samedi : 11h/15h & 19h/22h
- Dimanche : 11h/16h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle