Vos missions :
- dressage des assiettes, service, aide aux préparations des boissons, plonge et nettoyage.
Vous devez être autonome. Polyvalence en cuisine et en service. les étudiants sont les bienvenus.
Vous travaillerez le week-end et toutes les heures supplémentaires seront payées.
Contrat de juin à août.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de dressage des plats,Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer la propreté de la zone de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide