Postée il y a 24 heures
Sur votre poste, vous aurez toutes les missions classiques d'ouvrier maraîcher :
- Préparer le sol,
- Semer ou repiquer de jeunes plantes,
- Appliquer des traitements pour lutter contre les parasites et les maladies,
- Arroser,
- Enrichir la terre avec des engrais,
- Suivre le développement des plantes,
- Entretenir les cultures et les équipements d'irrigation.
Le terrain est en campagne et non accessible via les transports en commun, il faut donc être véhiculé ( voiture, scooter, vélo...)
C'est un travail en extérieur, une appétence pour le jardinage est souhaitée.
Une immersion peut être proposée.
Experience: Débutant accepté - aimer le travail en extérieur
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - aimer le travail en extérieur
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.