Postée il y a 26 jours
SARL 1580m
Saison d'été 2025
Contrat travail saisonnier - 14 Juillet 2025 - 22 Août 2025
Plongeur / Plongeuse
Restaurant 1580m recherche d'une plongeur / plongeuse pour rejoindre son équipe d'été à la station de Ste Foy.
Il s'agit d'une petite station de ski située dans la vallée de la Tarentaise.
Nous recherchons une personne qui a le goût de l'hospitalité, qui aime les défis et qui peut travailler efficacement dans un environnement en constante évolution.
- Faire fonctionner le lave-vaisselle industriel
- Laver à la main les couteaux tranchants et autres outils, le cas échéant
- Vider et nettoyer toutes les poubelles et les bacs de recyclage si nécessaire.
- Nettoyer les armoires à vaisselle et les placards de la cuisine.
- Respecter les règles d'hygiène à tout moment
- Aider les cuisiniers et les autres membres du personnel de cuisine selon les besoins, en particulier pendant les heures de pointe.
- Effectuer l'ouverture, la fermeture et d'autres tâches si nécessaire.
- Nettoyer immédiatement les liquides renversés ou les verres cassés.
- Signaler tout problème d'hygiène ou de conciergerie à la personne compétente.
- Lave-vaisselle aux heures de pointe - Service du midi et du soir, les équipes seront donc fractionnées.
- Anglais courant nécessaire
- Moyenne de 50 couverts le midi et 50 couverts le soir 35 heures par semaine
Poste non logé
Travail fractionné
Contrat CDD
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.