Postée il y a 4 heures
Le restaurant le Martinus sur Saint Aygulf, Fréjus, recherche pour la saison 2025, 1 runner d'avril à octobre.
Vos missions:
- nettoyer les couverts
- apporter les plateaux de la cuisine vers la salle et de la salle à la plonge
- préparer le service, office, salle
2 jours consécutifs de repos au maximum.
contrat en 35h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français exigé
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Français exigé
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.