Les missions du poste

Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique avec une très bonne ambiance, notre restaurant de cuisine traditionnelle situé en bord de mer, recrute un cuisinier pour étoffer son équipe.
Vous êtes un cuisinier autonome et avez déjà travaillé en brigade.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et gérerez la préparation du chaud et du froid pour une moyenne de 200 couverts en pleine saison.Vous êtes capable d'être polyvalent et de venir en soutien des équipes si nécessaire.
Poste en coupure à pourvoir fin mars, debut avril jusqu'au 30 septembre 2025, 1 jour et demi de repos par semaine.
Possibilité de prorogation du contrat.
Possibilité de parking à prix modérés pour professionnels (accord Mairie - 20 euros par mois).

Experience: 1 An(s) - experience en brigade

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - experience en brigade

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Procédures de la marche en avant,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 800 € par mois
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