SARL LA TERRASSE
Postée il y a 3 jours
Notre restaurant familial, situé à Vieillevie, recherche un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour un contrat saisonnier de mi-avril à début novembre. Avec une capacité de 40 couverts, nous offrons une ambiance conviviale et une cuisine de qualité à nos clients.
Missions :
Accueillir et installer les clients
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins
Assurer le service à table avec professionnalisme et courtoisie
Préparer les tables et veiller à la propreté de la salle
Gérer les encaissements et les réservations
Participer à la mise en place et au rangement de la salle
Profil recherché :
Expérience en restauration appréciée mais non obligatoire
Sens du service et de l'accueil
Bonne présentation et excellent relationnel
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
Disponibilité et flexibilité (travail en soirée, week-ends et jours fériés)
Ce que nous offrons :
Possibilité de logement
Un cadre de travail agréable au sein d'une entreprise familiale
Une rémunération selon profil
La possibilité de travailler dans une région touristique dynamique
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez rejoindre une équipe soudée, envoyez votre CV et une lettre de motivation à info@hotel-terrasse.com ou contactez nous au 06 71 91 25 86.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire