Postée il y a 4 jours
Contrat du 1er mai 2025 au 28 février 2026
Emploi à temps complet (39h00/hebdo avec RTT)
MISSIONS PRINCIPALES :
- Livre les repas dans les restaurants scolaires :
- Assure le contrôle de la marchandise à livrer (quantité, qualité, température),
- Assure le chargement de son camion en fonction de sa tournée,
- Veille à maintenir son véhicule en bon état de fonctionnement, de propreté et d'hygiène,
- Rend compte de tout incident ou accident ou défaut technique du véhicule durant le trajet ou au moment de la livraison,
- Si la charge de travail le permet, apporte son aide aux autres postes,
- Assure le service au self :
- Assure l'approvisionnement du self,
- Dressage des entrées et desserts du self,
- Mise en place du linéaire du self,
- Assure l'accueil et le service des convives,
- Cuisson des grillades et des frites,
- Respecte les règles d'hygiène et de sécurité, la traçabilité nécessaire à la méthode HACCP,
- Assure le suivi et la gestion des repas servis, limite les quantités d'invendus,
- Informe le responsable de production des dysfonctionnements éventuels du matériel,
- Renseigne les fiches de sorties journalières,
- Comptabilise les tickets repas et les remet au secrétariat,
- Assure l'entretien des locaux et du matériel du self et des locaux administratifs :
- Vérifie et recharge le stock des produits nécessaires à l'hygiène corporelle,
- Assure le tri sélectif des déchets.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Ponctualité,
- Autonomie, organisation,
- Sens du contact et de l'écoute,
- Capacité à travailler en équipe,
- Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène alimentaire,
- Etre titulaire du permis B.
- Etre capable de conduire son véhicule sur de petits axes routiers,
- Maîtrise des différents modes de dressage des entrées et desserts,
- Connaissance des propriétés et précautions d'emploi et de stockage des produits d'entretien.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Doit être déclaré apte à manipuler les denrées alimentaires,
- Manipulation de produits chimiques,
- Port des Equipements de Protection Individuelle (E.P.I.),
- Port de charges lourdes, manutention,
- Gestes répétitifs,
- Stress lié aux contraintes horaires, à la circulation routière ou aux accès difficiles à certains sites,
- Confronté aux intempéries,
- Nuisances sonores,
- Station debout.
HORAIRES :
- Journées continues :
- du lundi au jeudi 9h00-17h00 et le vendredi 9h00-16h00 ou
- du lundi au jeudi 6h15-14h15 et le vendredi 6h15-13h15
CONDITIONS :
- Grade d'adjoint technique
- Participation mutuelle possible
Pour tout renseignement complémentaire, contacter Marie-Laure BATTY, responsable du service Restauration collective, au 02.33.01.93.04
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.