#HRTNice2025 COMMIS(H/F)

FORUME HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***

Plusieurs postes à pourvoir au sein de nos différentes équipes :

COMMIS DE SALLE : Au sein de nos restaurants, vous assistez votre Chef de Rang dans la préparation et le service à table des plats et mets demandés.
Garant du bon approvisionnement de ceux-ci dans les délais et quantités indiqués par le Chef de Rang vous assurez toutes les opérations de coordination avec les cuisines afin de présenter et de débarrasser les plats, ustensiles et vaisselles.

COMMIS DE ROOM SERVICE : Au sein du room service du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, vous assistez votre Chef de Rang dans la préparation et le service en chambre. Vos missions seront les suivantes : - Effectuer le réapprovisionnement des minibars; - Assurer la mise en place des amenities en chambre; - Répondre aux appels téléphoniques internes; - Gérer les stocks des minibars.

COMMIS DE BAR : Au sein d'un des bars de l'hôtel, vous assistez le barman dans la préparation et le service des cocktails et collations en garantissant le bon approvisionnement du bar dans les délais et quantités demandées. Vous assurez les opérations de nettoyage et d'entretien du bar (back et front office) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez FORUME HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Commis de cuisine