Les missions du poste

Poste non logé à pourvoir à compter de début avril à fin septembre 2025.

Le restaurant le Kraken recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe.
L'établissement comprend un restaurant proposant une cuisine gourmande, un bar et une épicerie fine, le Bonoloco.
Vous travaillerez au Bono, dans notre restaurant qui propose une cuisine de type bistronomique utilisant uniquement des produits frais, tout est fait maison, au sein d'une équipe dynamique.

Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes consécutifs, vous travaillez 3 jours fixes en coupure et 2 jours fixes en continu.
Le pourboire est partagé.

Experience: 6 Mois - Ou une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Kraken et Bonoloco regroupent au sein du même établissement un restaurant, un bistrot salon de thé et une épicerie fine.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Ou une saison

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BONOLOCO

Kraken et Bonoloco regroupent au sein du même établissement un restaurant, un bistrot salon de thé et une épicerie fine.

Lieu : Bono
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Bono / Emploi Chef de rang