#HRTnice2025 Commis de cuisine Restaurant Gastronomique (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***,

L'hôtel 5* le Negresco recherche son/sa Commis/e de cuisine pour son restaurant gastronomique.
Sous l'autorité du chef des cuisines, des seconds, des chefs de partie et chefs de partie, le commis de cuisine sera en charge de tous types de travaux en cuisine :
- Aider à la mise en place, au dressage
- Réceptionner et ranger les provisions
- Éplucher les légumes
- Laver les salades
- Préparer les garnitures, etc.,
- En fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.

Poste saisonnier à pourvoir non logé

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Commis de cuisine