Postée il y a 24 heures
Accueil du public sur place ou par téléphone
- Ouvrir l'équipement ou les locaux lorsque les conditions sont réunies
- Accueillir le public
- Recevoir, filtrer et orienter les appels téléphoniques
- Repérer les comportements à risque, intervenir, dialoguer et réguler les conflits
- Prendre des initiatives en cas d'urgence
- Participer aux secours dans le cadre du POSS
Renseignement du public sur place ou par téléphone
- Renseigner le public sur les activités sportives
- Informer de la tarification et du fonctionnement de la piscine (casier, port du bonnet, ...)
- Avertir les usagers sur la réglementation applicable
Orientation du public vers les services ou organismes compétents
- Renseigner sur l'organisation et le fonctionnement de la piscine
- Désigner, le cas échéant, le bon interlocuteur
Affichage d'informations
- Diffuser des informations ou des documents par voie d'affichage ou au sein des services
Tenue de caisse
- Encaisser les montants correspondants suivant le moyen de paiement choisi par le client
- Contrôler la régularité des encaissements
- Délivrer un document attestant du paiement (ticket de caisse, billet d'entrée)
- Contrôler sa caisse
- Maintenir la caisse et son environnement en état de propreté
Contrôle de l'état de propreté des locaux
- Vérifier l'état de propreté des locaux
- Identifier les surfaces à désinfecter
- Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
- Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés
- Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
- Manipuler et porter des matériels et des machines
- Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des procédures
- Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
- Balayer, laver, les locaux, les cabines et diverse surfaces
- Identifier les différents matériaux
- Respecter les conditions d'utilisation des produits
- Différencier les produits acides et alcalins
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
- Assurer le réapprovisionnement quotidien des locaux en produits d'hygiène
- Vérifier la quantité et la qualité des produits
- Identifier les signes de péremption d'un produit
Régie
- Encaisser les recettes
- Emmener à la Trésorerie selon les procédures définies
Profil :
- Permis B (souhaité)
- PSC 1 (souhaité)
Compétences :
- Savoir s'exprimer clairement
- Savoir gérer les litiges et les conflits
- Savoir identifier les surfaces à traiter.
- Savoir entretenir des surfaces et des locaux.
- Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.
- Savoir respecter les normes de sécurité
- Savoir lire les étiquettes des produits et les utiliser selon les prescriptions
- Savoir utiliser le matériel de nettoyage
- Savoir organiser son temps
- Maitrise des règles de base d'hygiène en collectivité.
- Maitrise des consignes de sécurité (POSS, règlement intérieur, etc)
- Maitrise des modalités d'utilisation des matériels et produits.
- Maitrise des conditions de stockage des produits et savoir les différencier.
- Maîtrise des gestes et postures de manutention
- Connaître l'environnement de la collectivité.
- Discrétion
Accueille, oriente, renseigne le public ;
Représente l'image de la collectivité auprès des usagers ;
Encaisse les sommes correspondant aux marchandises ou aux prestations et services vendus ;
Assure l'entretien des locaux.