Les missions du poste

Situé dans un restaurant d'entreprise, tu auras pour mission de:

- Remettre en température les plats du jour en respectant les fiches techniques.
- Assurer la qualité et la présentation des assiettes lors du service
- Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et participer aux commandes.
- Travailler en équipe pour garantir un service efficace et de qualité.
- 30H/semaine. Du lundi au vendredi. Service du midi.

Le profil recherché

- Vous justifiez d’une expérience en cuisine d’au moins 2 ans.
- Passionné(e) par la gastronomie, vous accordez une grande importance au travail bien fait.
- Vous aimez travailler en équipe dans la bonne humeur.
- Vous faites preuve d’organisation et de rigueur.

Bienvenue chez 11H59

Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux.

Travailler chez nous, c’est prendre part à une véritable aventure et une entreprise responsable qui fait bouger les lignes.

Chaque jour, nos équipes mettent un point d’honneur à transmettre bonne humeur à nos clients et à les servir comme il se doit. Nos valeurs fortes et la satisfaction de nos clients sont notre plus grande fierté !

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef de partie