Postée il y a 9 heures
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillade....).
Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en équipe avec 1 autre cuisinier saisonnier.
Poste à pourvoir du 01/05/2025 au 31/08/2025
Vos missions :
- Préparation et mise en place de la cuisine
- Cuisson et dressage en assiette (préparation de produits frais - frites maison notamment)
- Nettoyage en fin de service
Planning et horaires :
- Horaires en coupures (Service du midi 11h30-15h00 / Service du soir 19h00-22h30)
- 1 jour de repos à déterminer en semaine selon votre convenance
- Un ajustement des horaires est à prévoir en fonction de la saisonnalité
Conditions de travail :
- Salaire en fonction de l'expérience et diplôme
- Heures supplémentaires payées
Votre profil :
- Vous avez idéalement 6 mois d'expérience OU un diplôme en cuisine.
Experience: 4 Mois - en cuisine
Compétences: Conditionnement des aliments,Types de viande,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 4 Mois - en cuisine
Compétences: Conditionnement des aliments,Types de viande,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.