Postée il y a 3 jours
Depuis sa création en 1898, le Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et innovation pour toutes les générations.
Vous aimé le travail en équipe,
Votre appétence pour l'art culinaire n'a d'égale que votre rigueur et votre sens du relationnel client,
Vous souhaitez rejoindre une brigade dynamique,
Postulez !
Au sein de la cuisine du Bar Vendôme et Room Service, brasserie élégante au lieu plein de vie et de charme, et sous la supervision du Chef Exécutif Jérôme Legras et de sa brigade d'une soixantaine de personne, vous participerez à la supervision et à l'organisation de la production et du service de la cuisine centrale dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein du Ritz Paris.
Vos missions :
Est responsable de la quantité, de la qualité et de la présentation de toutes les prestations réalisées par la cuisine pour tous les points de ventes restauration de l'entreprise.
Joue un rôle primordial dans l'élaboration des nouvelles cartes de la restauration et dans l'organisation des « tastings ».
Est responsable du suivi et du contrôle de l'application des normes HACCP au sein de ses services.
Participe à la promotion de l'hôtel au sein même de l'établissement (relation clientèle) mais aussi en France et à l'étranger.
Avertit la direction de tout problème mettant en cause la qualité et l'excellence du service à la clientèle.
Assure et/ou supervise la gestion administrative du service (courrier, mail, fiches techniques,)
Est responsable de la réalisation, du suivi et du respect des budgets liés à la cuisine (effectifs, ratios, gestion des coûts etc..).
Encadre son équipe et participe au recrutement, à la formation, au développement et à l'accompagnement de ses équipes.
Ce que nous proposons :
Poste basé à Paris 1er.
Statut cadre 213 jours travaillés par an.
Possibilité de logement en coliving (selon disponibilité).
Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature.
Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité.
Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances.
Les prochaines étapes :
Candidatez en ligne.
Si votre profil retient notre attention, vous êtes contacté(e) par notre équipe RH.
Vous rencontrez ensuite par étape, la Responsable Recrutement, le Chef Exécutif et le Responsable Opérationnel de la Direction Restauration.
Si votre profil n'est pas retenu, nous nous engageons à vous faire un retour dans un délai de trois semaines.
Profil recherché :
Diplôme(s) minimum : CAP ou BEP en cuisine.
3 ans d'expérience minimum au sein d'un établissement similaire, de préférence.
Anglais courant.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Au coeurde la capitale, place Vendôme, le Ritz Paris possède ce charme indicible qui en fait l un des hôtels les plus mythiques de la Ville Lumière. Les 142 chambres et suites au confort absolu portent les noms de Coco Chanel, Fitzgerald ou encore Proust, qui étaient au Ritz « comme à la maison ». Le Bar Vendôme invite à des délices qui se dégustent à toute heure. Au Salon Proust, on savoure le thé à la française. Ritz Paris Le Comptoir met en avant convivialité, partage et gourmandise avec les
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Au coeurde la capitale, place Vendôme, le Ritz Paris possède ce charme indicible qui en fait l un des hôtels les plus mythiques de la Ville Lumière. Les 142 chambres et suites au confort absolu portent les noms de Coco Chanel, Fitzgerald ou encore Proust, qui étaient au Ritz « comme à la maison ». Le Bar Vendôme invite à des délices qui se dégustent à toute heure. Au Salon Proust, on savoure le thé à la française. Ritz Paris Le Comptoir met en avant convivialité, partage et gourmandise avec les