Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant LA MARINA à BOYARDVILLE recherche un(e) Serveur / Serveuse en restauration sachant tenir un carré de 30 couverts

Poste à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à fin septembre 2025.
Pour candidater vous pouvez vous positionner directement via cette offre ou contacter l'emploeur au : 06.48.59.79.97
Possibilité de logement.

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA MARINA

Brasserie installée à Boyardville, sur le port.
Restauration de type brasserie - crêperie - pizzéria (chaud et froid)

Lieu : Saint-Georges-d'Oléron
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Saint-Georges-d'Oléron
Saisonnier
LE BISTRO DE LA MER
Postée il y a 9 jours

serveur/serveuse restaurant (H/F)

Saint-Georges-d'Oléron
CDD
LA SCALA
Postée il y a 28 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-d'Oléron / Emploi Serveur