CREPERIE LE YAUDET
Postée il y a 3 jours
Notre crêperie est un lieu chaleureux et convivial, niché dans un cadre paisible, à deux pas de la mer. Ici, nous avons à cœur de proposer à nos clients une expérience authentique, en mettant en avant des crêpes et galettes savoureuses préparées avec des produits locaux et de saison. Nous privilégions les circuits courts et travaillons avec des producteurs passionnés pour garantir des saveurs fraîches et de qualité. Dans une ambiance détendue et conviviale, notre équipe veille à offrir un service attentionné et un accueil chaleureux, pour que chaque visite soit un moment agréable et mémorable.
Nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer notre équipe dynamique et passionnée, et ainsi contribuer à faire de notre crêperie un endroit encore plus agréable, où l'authenticité et le goût du local sont à l'honneur.
Si vous êtes dynamique, souriant et volontaire, ce poste est fait pour vous!
Veuillez vous présenter à la crêperie pour nous rencontrer
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.