Le Centre Oscar Lambret, Centre de Lutte contre le Cancer situé à Lille, est un Etablissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (ESPIC) qui joue un rôle majeur dans la prise en charge des cancers de la Région Hauts de France. Le Centre emploie plus de 1 000 salariés dont environ 150 praticiens, biologistes et chercheurs et accueille plus de 22 000 patients par an.
Dans un souci de confort du patient et du personnel, vous confectionnez les productions chaudes et froides (700 repas par jour), en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de délais au sein d'une équipe composée de 6 cuisiniers et de 9 aides de cuisine.
Expérimenté.e dans le domaine de la restauration collective et titulaire d'un BEP ou Bac Pro restauration, vous maitrisez la réglementation HACCP.
Vous savez prioriser, êtes rigoureux/se et méthodique et vous savez travailler en équipe.
Horaires : 6h30 * 15h01 - 1 week end sur 2
Cumul de 22 RTT par an en + des 5 semaines de CP
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un contrat à durée déterminée dès que possible.
Titulaire d'un BEP/CAP métier de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience dans le domaine de la restauration collective. Vous êtes à l'écoute, respectueux/se, dynamique et vous êtes doté.e d'un esprit d'équipe. Vous connaissez les normes HACCP et vous êtes capable de suivre les modes opératoires et procédures.
Titulaire d'un BEP/CAP métier de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience dans le domaine de la restauration collective. Vous êtes à l'écoute, respectueux/se, dynamique et vous êtes doté.e d'un esprit d'équipe. Vous connaissez les normes HACCP et vous êtes capable de suivre les modes opératoires et procédures.